Адрес: ООО "М2М-Брянск", 241035, Брянск, ул. Институтская, 15, оф. 215

Телефоны: (4832) 596274, (4832) 596275

E-mail: m2m-bryansk@mail.ru

Звуковые, световые маяки и навигационные системы

18.04.2015 by in category Товары для слабовидящих и незрячих людей with 0 and 0

Доступная среда Брянск

ЗВУКОВЫЕ, СВЕТОВЫЕ МАЯКИ И НАВИГАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ

Люди с нарушением функций зрения имеют сложности восприятия важной информации, для этого им нужен альтернативный доступный сигнал.

 

 ИЗОБРАЖЕНИЕ

НАИМЕНОВАНИЕ

ОПИСАНИЕ

ЗВУКОВЫЕ МАЯКИ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ и НЕЗРЯЧИХ
Предназначены для воспроизведения аудиосообщений с целью информирования незрячих и слабовидящих посетителей учреждений. Сообщения записываются в зависимости от потребностей каждого учреждения, могут проигрываться как по команде оператора, так и при нажатии на кнопку вызова, или автоматически при срабатывании датчика движения. Система может быть подключена к громкой связи учреждения и выполнять двойную функцию.

Доступная среда Брянск

ЗВУКОВОЙ МАЯК A200

С датчиком движения - информационное сообщение проигрывается автоматически при срабатывании датчика движения.

Доступная среда Брянск

ЗВУКОВОЙ МАЯК P700

Для улиц и больших помещений (с беспроводной кнопкой активации)

СВЕТОВЫЕ МАЯКИ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ и НЕЗРЯЧИХ
Световые маяки предназначены для обозначения входов/выходов из помещения или здания. Необходимы для навигации маломобильных групп населения.

Доступная среда Брянск

СВЕТОВОЙ МАЯК ДЛЯ УЛИЦЫ ИЛИ ПОМЕЩЕНИЯ (400х400 мм).

Световое поле маяка состоит из светодиодов, отображающих один или несколько знаков (с интервалом): информационные или знаки доступности, текстовые надписи, например, "Вход", "Выход"и т.д.). Изображения, текстовые надписи, время обновления - задаются по потребности Клиента. Питание 220 В.

Доступная среда Брянск

СВЕТОВЫЕ МАЯКИ

Применяются для обозначения габаритов входной двери или проема, пара. Устанавливаются по обеим сторонам двери или проема на уровне глаз взрослого человека. Питаются от сети 220 В.

НАВИГАЦИОННАЯ СИСТЕМА ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ И СЛЕПЫХ ЛЮДЕЙ (ЗВУКОВОЙ МАЯК С БРАСЛЕТОМ-АКТИВАТОРОМ) "ПАРУС"
предназначена для ориентации внутри учреждений и на улице.

Доступная среда Брянск

БАЗОВЫЙ БЛОК "ПАРУС"

Базовые блоки (звуковые информаторы) размещаются в тех местах учреждения, где есть необходимость сообщить посетителю важную информацию (услуги, риски, пути движения). Динамик базового блока срабатывает при нажатии одной из 3 кнопок на браслете-активаторе, который находится у посетителя. Базовый блок воспроизводит 3 разных информационных сообщения, которым соответствуют 3 кнопки на браслете-активаторе. Всепогодное исполнение, морозоустойчив (работает автономно при температуре до - 50 С).

Доступная среда Брянск

БРАСЛЕТ-АКТИВАТОР "ПАРУС".

При попадании человека с активатором в зону действия базового блока (ок. 3 метров) браслет вибрирует, что показывает посетителю о возможности прослушать сообщения, записанные на базовом блоке. 3 кнопки на браслете-активаторе включают вопроизведение 3-х разных сообщений.

 

2015-2017 Все права защищены. Доступная среда