Адрес: ООО "М2М-Брянск", 241035, Брянск, ул. Институтская, 15, оф. 215

Телефоны: (4832) 596274, (4832) 596275

E-mail: m2m-bryansk@mail.ru

Мягкое игровое оборудование

18.04.2015 by in category Сенсорные комнаты with 0 and 0
Home > Мягкое игровое оборудование > Сенсорные комнаты > Мягкое игровое оборудование

МЯГКОЕ ИГРОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ.

 

МЯГКАЯ СРЕДА сенсорной комнаты — обеспечивает уют, комфорт и безопасность. Главной её целью является создание условий для релаксации и спокойного состояния. Различная мебель для релаксации оказывает массажный и расслабляющий эффекты, которые необходимы для создания атмосферы спокойствия и расслабленности. Мягкая среда предназначена также для развития тактильных ощущений, для игровых занятий в сенсорной комнате, для развития физических способностей ребенка. Мягкое наполнение нужно использовать как в темной, так и в светлой сенсорной комнате. Уникальная форма этих кресел делает их очень удобным для расслабленного отдыха, а возможность компактно сложить — незаменимым в небольшом помещении.

МЯГКАЯ ФОРМА «ПУФИК»

Самая доступная и универсальная в применении из мягких форм. Пуфик станет любимым местом отдыха, как для детей,так и для взрослых. Изготовлен из высококачественных материалов, приятный на ощупь и в то же время удобный и долговечный. Благодаря мягким гранулам, пуфик принимает форму тела, что отлично способствует расслаблению. Вы можете выбрать подходящий для Вашего помещения цвет и размер: D-50, D-75, D-90.

МЯГКАЯ ФОРМА «ОСТРОВ»

Идеально подойдет для сенсорных комнат большой площади. На таком большом сидении смогут разместиться двое взрослых или несколько детей. Диаметр 140см, высота 50 см.

МЯГКОЕ СИДЕНЬЕ С ПОДЛОКОТНИКАМИ

Материал-экокожа эластичная и долговечная; соответствует гигиеническим требованиям и нормам ГОСТ. Наполнение: гранулы полистерола- экологичные; идеально круглой формы; восстанавливаются после деформации. Размер: L90 W80 H80.

ТЕРАПЕВТИЧЕСКОЕ КРЕСЛО-КУБИК

Кресло сделано из ПВХ и наполнено поролоном. Форма сиденья разработана для людей с ограниченными возможностями и позволяет им комфортно располагаться внутри кресла. Предусмотрена функция сложения внутрь, которая позволяет экономить пространство, когда изделие не используется. Размер: 75 х 75 х 61 см.

МУЗЫКАЛЬНОЕ КРЕСЛО-ПОДУШКА

Удобное кресло, в которое встроены колонки музыкального центра, что позволяет расслабляться, слушая музыку. Музыка создает дополнительный эффект вибрации. Материал-экокожа эластичная и долговечная; соответствует гигиеническим требованиям и нормам ГОСТ. Наполнение: гранулы полистерола- экологичные; идеально круглой формы; восстанавливаются после деформации. Аудиотехника, производство – Корея/США. Размер:L145 W100 H60.

МЯГКИЙ КОМПЛЕКС «РОМАШКА»

Комплекс «Ромашка» предназначен для отдыха и релаксации. Состоит из мягких элементов в виде круга, полумесяца и трех лепестков. Элементы используются как мягкие сидения и могут использоваться как с сборном, так и в разборном виде. 5 ЭЛЕМЕНТОВ.

МЯГКИЙ ИГРОВОЙ НАБОР «КАМУШКИ»

Мягкий игровой набор «Камушки» украсит как сенсорную, так и детскую игровую комнату. Дети будут рады играть с этим мягким и безопасным набором, в который входит 7 элементов в виде разноцветных шестигранных камушков диаметром 60 см.
Состав набора:
Шестигранник 60х15 см - 2 шт.
Шестигранник 60х25 см - 2 шт.
Шестигранник 60х35 см - 2 шт.
Шестигранник 60х45 см - 1 шт.

МЯГКИЙ ИГРОВОЙ НАБОР «АРКА».

Мягкий игровой набор «Арка» состоит из 6 элементов. Набор украсит как сенсорную, так и детскую игровую комнату. Дети будут рады играть с этим мягким и безопасным набором, а взрослые оценят его прочность и долговечность эксплуатации.

МЯГКИЙ ИГРОВОЙ НАБОР «МАЛЕНЬКИЙ ГИМНАСТ»

Мягкий игровой набор «Маленький гимнаст» состоит из трех элементов — кольца диаметром 120 см. и двух подставок с вырезами под кольцо.

МЯГКИЙ ИГРОВОЙ НАБОР «ГОРОДОК»

Мягкий игровой набор выполнен из поролона, обтянутого высококачественным ПВХ. Количество элементов: 21 шт.
Состав набора:
Брус 15х30х60см - 2шт.
Брус 30х30х60см - 2шт.
Куб 30х30х30см - 2шт.
Брус с аркой 30х30х90см, R-15 см - 2шт.
Цилиндр D-30см, L-60см - 1шт.
Полуцилиндр R-15см, L-60см - 2шт.
Полуцилиндр R-15см, L-30см - 4шт.
Треугольник 30х30х42см, L-30см - 2шт.
Треугольник 30х30х42 см, L-60 см - 1шт.
Треугольник с аркой 60х60х84см, R-15см, L-30см - 1шт.
Половина треугольника с аркой – 2шт.

МАТ ГИМНАСТИЧЕСКИЙ

Мат гимнастический, размеры 200х100х10 см.
Сделан из ПВХ и наполнен поролоном или пенополиэтиленом.

МЯГКИЙ ИГРОВОЙ МНОГОБЛОЧНЫЙ КОНСТРУКТОР

Дети воспринимают мир кончиками пальцев. Мягкие конструкторы -необходимый и веселый помощник в развитии мелкой моторики, что, в свою очередь, способствует развитию речи ребенка, зрения, внимания, памяти, его воображения и интеллекта.
Мягкие и безопасные конструкторы знакомят ребенка с формой, цветом, размером.
Элементы конструктора не впитывают воду, но если их намочить, они прилипают к поверхности ванны, к плитке, друг к другу. Поставляются в индивидуальных прозрачных чехлах, что делает их мобильными. Материал- пенокартон/полипропилен.Различные варианты исполнения.
Толщина игровых элементов,мм 50/60/80
Количество элементов в наборе, шт. 54/50//48/49/60/68

МЯГКИЙ КИРПИЧ

Самый легкий и безопасный строительный "кирпич" для детского творчества. Могут использоваться для постройки различных игровых объектов. Подходит для детей от 3-х лет. Материал- пенокартон/полипропилен.
Элементы разных цветов.
Вес изделия, грамм 130.
Габариты изделия, мм 230 x 140 x 70.

ЗВУКОВЫЕ ПОДУШКИ-ФРУКТЫ

Комплект мягких развивающих подушек предназначен для сидения на полу, проведения развивающих игр на звуковое, зрительное и тактильное восприятие, декорирования и комплектации сенсорных комнат.
Комплект состоит из подушек, изготовленных в виде фруктов в форме широкого низкого цилиндра (дольки фрукта), диаметром 40 см, высотой 6 см. Материал наполнения - поролон, съемная наволочка из 100% полиэфира, встроенная потайная молния.
Подушки содержат звуковые элементы, издающие звуки разной частоты, а также вшитые тактильные элементы из различных материалов.

ПУФ СЮЖЕТНЫЙ

Пуф сюжетный "Мультперсонажи".Размер: 130*100 см; Габариты: 3,2 кг; Объем: 0,25 куб.м. Состав: Ткань Oxford (внешний чехол); Ткань Спанбонд (внутренний чехол); гранула пенополистирола 2-3 мм; фурнитура./span>

2015-2017 Все права защищены. Доступная среда